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Donnerstag, 1. August 2013

Chinakohl-Apfel-Salat mit frischen Kräutern


Was ich an meinem Adamah-Regional-Kistl so liebe ist nicht nur der Inhalt, sondern auch die Rezepte, die wöchentlich mitgeliefert werden und stets Gemüse oder Obst aus dem Kistl verarbeiten. Oft sind diese vegan, so wie das folgende, und wenn nicht, dann fast immer sehr leicht zu veganisieren. Zu dem Chinakohl-Apfel-Salat gab es heute Mittag Reste vom Abendessen meiner Schwester: Naturreis mit Koriander, verfeinernd mit Nori-Flocken bestreut.

Directions:
In einer Schüssel Senf, Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft, Salz und frisch gehackten Dill und Petersilie zu einem Dressing verrühren. Grob geriebenen (Früh-)Apfel und in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chinakohl hinzufügen. Alles gut durchmischen - und wer mag, streut noch ein paar gehackte Walnüsse darüber.

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