Seiten

Sonntag, 25. August 2013

New (pink) love: Rote Rüben mit Tahini


Heute habe ich gar kein besonderes Rezept zu teilen, sondern einfach nur DIE kulinarische Entdeckung meiner letzten Tage - Achtung Trommelwirbel: Rote Rübe und Tahini passen hervorragend zueinander! Ob in ganz simpler Form wie oben, wo ich für ein schnelles Mittagessen über gekochte Rote Rüben Scheiben großzügig Tahini (angerührt mit Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl) verteilt habe (dazu gab es sehr leckeren von Schwestern zubereiteten Krautsalat und ein paar der besten schwarzen Oliven im Glas); oder in etwas ausgeklügelter Form in verschiedenen Salatkombinationen mit Roten Rüben und Tahini-Dressing (dazu vielleicht später noch mal mehr). Fantastisch. Ich bin begeistert.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen