Seiten

Mittwoch, 30. Oktober 2013

Lauchgemüse mit Grünkernlaibchen




Mein heutiges Mittagessen war das Ergebnis aus Biokistl-von-letzter-Woche-Restln (Lauch) und offene-Sachen-im-Kühlschrank-Aufbrauchen (Grünkernlaibchen von SPAR Veggie).

Directions:
Eine große oder mehrere kleine Stangen Lauch sowie ein bis zwei Karotten in Scheiben schneiden. Grobe gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen in neutralem Öl anschwitzen, Lauchringe hinzugeben. Kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Dann eine Dose geschälter Tomaten dazugeben und weiterköcheln lassen, bis alles gar und schön gatschig ist.
Grünkernlaibchen (kann mensch auch selbst machen) kross anbraten. Dazu ein Klacks Sojajoghurt und, was sonst, Senf (nicht im Bild).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen