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Donnerstag, 4. Juli 2013

Reissalat mit Olivenpesto


Wäre eigentlich eher etwas für Pasta gewesen, da der Salat durch diverse, typische Zutaten eher italienischer Art ist. Allerdings hatte ich noch Reisreste und haben festgestellt, dass diese auch hervorragend zu den anderen Zutaten passen. Das Getreide kann also beliebig ausgetauscht werden: CousCous, Quinoa oder Bulgur kann ich mir zum Beispiel auch sehr gut vorstellen.

Directions:
Gekochten Reis mit klein gewürfelten Tomaten und Räuchtertofu - den kann mensch vorher auch anbraten, dann wird's noch leckerer, aber ich war diesmal zu faul dafür - sowie klein geschnittenem Rucola und 1-2 TL Olivenpesto (von schwarzen Oliven) mischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch einen erfrischenden Spritzer Zitrone vor dem Verzehren hinzufügen. Wer Balsamico-Essig gern hat, kann auch diesen verwenden.

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