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Mittwoch, 13. Juni 2012

Rohkostsalat mit Räuchertofu und Koriander


Ein tolles Sommer_teller_gericht. Und sooo schön bunt!

Directions:
Karotten und rote Paprika in Stifte schneiden, Cherrytomaten vierteln. Räuchertofu in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. (Viel) frischen Koriander klein hacken. Die Mengen lasse ich an dieser Stelle für alle Zutaten ganz bewusst offen. Gestaltet den Salat einfach so, wie es auch am besten schmeckt, ob mit viel Tofu, wenig Koriander etc. Alles in einer Schüssel aufhäufen, mit Salz, (frisch gemahlenem) Pfeffer, Zitronensaft und (möglichst gutem, fruchtigem) Olivenöl abschmecken. Einmal gut durchmischen und rauf damit auf die/den Teller.

Alternativ können zum Schluss noch eine Handvoll frischer Sojasprossen auf den Salat gesetzt werden:


Enjoy!

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